当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《古墓丽影崛起》支持PS4 Pro三种画面模式自由切换

《古墓丽影崛起》支持PS4 Pro三种画面模式自由切换

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月09日 09:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

继《质量效应:仙女座》宣布支持新发布的PS4 Pro主机之后,水晶动力日前也公布了《古墓丽影:崛起》在PS4 Pro上的视频帧数和分辨率细节消息。有趣的是,我们能够发现《古墓丽影:崛起》在PS4 Pro上竟然有三种分辨率的模式,而玩家们在主机上可以根据自己对于画面的追求自由的切换。

古墓丽影崛起支持画面切换

古墓中优质的画面表现力

《古墓丽影:崛起》PS4 Pro三种分辨率模式:

4K模式:支持30帧。

高帧数模式:支持1080P/60帧。

加强版画面模式:支持1080P/30帧。

古墓丽影崛起支持画面切换

新主机的性能值得关注

而水晶动力向大家解释说,通过PS4 Pro额外的硬件性能机制,在新的主机上可以进一步的增强《古墓丽影:崛起》的画面表现力,像提高反射效果,更多的动态树叶,细节更丰富的曲面细分等等特殊的效果都会在新主机上表现的游刃有余。当然,新主机在4K模式下的表现是否可以达到预期的标准也是大家十分期待的。

古墓丽影崛起支持画面切换

自由切换更加方便

由此我们可以推测,PS4 Pro上的大部分4K游戏在实际使用过程中应该是稳定在30帧左右,达到60帧的画质毕竟很不容易。《古墓丽影:崛起》出色的画面表现力一直是玩家十分期待的。如今在新主机上可以自由切换包括4K模式在内的不同画面模式对许多追求画面表现力的玩家而言更加的方便。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看