当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 生存指南2正式版更新发布 等级上限提升至51级

生存指南2正式版更新发布 等级上限提升至51级

文章作者:冰影风 发布时间:2016年09月09日 10:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

经过漫长的测试调整,生存指南2终于在9月8日脱离EA阶段,以正式版的面貌重新上架。此次正式版的发布还带来了全新的更新内容,除了将等级上限提升之外,还增加了新任务,新合成内容等等。


生存指南2正式版本发布

对存档系统进行更新,玩家现在最多能够创建并选择4名生存者,供本地游戏和线上游戏,私人营地以及公开营地中使用。

玩家可快速选择营地的可见度,可在四人或公开营地通过“营地管理”菜单来调整。

等级上限提升至51级。(在完成柯瓦克8号挑战任务后解锁)

玩家在挨饿或是过度脱水的状态下,生命条会逐渐降低。

增加拔出武器的动画。

增加5项新任务,3个柯瓦克(Kovac)任务,1个克利夫顿(Clifton)和1个若斯克(Roscoe)任务。


等级上限提升至51级

新的结局内容,包含:

新敌人。

新远距武器。

新装甲套装。

新隐藏挑战,特定突袭的触发。

新的合成内容,包含:

高等级版本的远距武器(手枪、左轮、弓、弩、步枪、突击步枪)或大锤。

冰冷死寂(Cold Death),拥有独特外观的高等级刀刃。


包含更多合成内容

新增可被烹饪的食材

增加随机出现游荡在营地的的特殊白色僵尸兔,请不要去喂食,尤其是不要拿自己的血肉喂它!

任务奖励被重新平衡(经验值与道具)

修复多处bug、碰撞机制以及导航。

建立了历史存档。

随着生存指南2脱离抢鲜体验版,最近这款游戏正在进行特价促销,玩家现在可以六折的价格于Steam平台上购买生存指南2,对生存类型游戏的玩家一定不要错过了哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    冰影风

    考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看