当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 顽皮狗:PS4 Pro多人联机模式表现力没有性能优势

顽皮狗:PS4 Pro多人联机模式表现力没有性能优势

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月09日 10:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

PS4 Pro刚刚发布不久,顽皮狗首席程序员Christian Gyrling就针对新主机表示出自己的看法。在多人联机游戏中,PS4 Pro和标准版的PS4将在同等帧数下进行。换句话说,在多人联机时,PS4 Pro将不会以高于标准版PS4的帧数运行,到时候PS4 Pro主机将失去它的性能优势。变得和原先主机没有什么不同。

PS4 Pro多人模式无性能优势

新主机好像三明治

在不久前举行的PlayStation发布会上,Gyrling表示“在单人游戏时,PS4 Pro将比标准版PS4更具性能优势。但是在多人游戏时候,PS4 Pro和标准版PS4玩家将有同等的竞争环境。”从另一个角度来说,PS4 Pro与标准版PS4在性能方面最为接近的地方就是在多人模式中的表现。可见新主机在某些方面还是和原来的主机有相似之处的。

PS4 Pro多人模式无性能优势

新主机的性能有所提升

PS4 Pro多人模式无性能优势

全套的主机配件

计划于11月发售的PS4 Pro主机与标准版PS4主机相比而言进一步提升了GPU和CPU的性能,PS4 Pro主机会允许开发商提供给玩家更好地视觉效果。PS4 Pro主机将会提供给大家三种不同的渲染方式,用户可以通过自主选择的方式获得更高的帧率、分辨率以及图形效果。相信新主机的高性能表现不仅仅局限于多人模式的不足。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看