当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》7.0军团再临首日销量公布 330万套傲视群雄

《魔兽世界》7.0军团再临首日销量公布 330万套傲视群雄

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月09日 10:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


每个新版本发售的时候,《魔兽世界》的在线人数总是会有一个巨大的提升,玩家们都会回到游戏当中体验游戏新的内容,暴雪之前表示“军团再临”的用户在线数据已经是近年来的新高,不过并没有透露出具体的数字,就在9月9日,《魔兽世界》的最新资料片7.0“军团再临”发行首日售出超过330万份,这个成绩超越了最近数代资料片的销量,另外,《魔兽世界》当前首周人数也攀升到了自从2010年4.0版“大灾变”之后的最高点。

《魔兽世界》7.0军团再临首日销量公布


Mike Morhaime,暴雪娱乐CEO表示:“很高兴看到玩家如此积极的对抗燃烧军团,铸造神器并探索破碎群岛的各处角落。我们会努力工作,希望我们能够把军团再临这一版本打造成WOW有史以来最好的资料片。我们将会一如既往的为玩家提供接下来的史诗级内容。”

《魔兽世界》7.0军团再临首日销量公布

《魔兽世界》7.0军团再临首日销量公布

由于6.0资料片“德拉诺之王”的糟糕表现,WOW的人数曾一路跌入低谷,导致这个资料片草草收场,不过暴雪承诺将会在7.0投入全部的精力制作,目前看玩家还是比较认可他们的工作成绩。

(本文图片来源自游戏官方网站)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看