当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《海岛大亨4》限时免费领取 登录Humble商店即可获得

《海岛大亨4》限时免费领取 登录Humble商店即可获得

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月09日 10:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到Humble商店,所有Steam玩家应该都不会陌生了,作为目前最为知名的慈善包售卖网站,Humble bundle一直都在为玩家们带来各种各样的慈善包。而最近Humble也学习Steam搞了一个夏日特卖,现在夏日特卖已经快结束了,为了庆祝本次夏日特卖,Humble商店决定免费送出《海岛大亨4》,在9月9日和9月10日这两天中,你只需登录Humble商店就可以免费领取该游戏。

《海岛大亨4》限时免费领取

图片来自Humble Store

《海岛大亨4》限时免费领取

图片来自Humble Store

《海岛大亨4》是海岛大亨这部系列的作品。在游戏中玩家需要扮演一名热带岛屿的领袖,以各种方式建设繁荣自己的城市。可以发扬民主传统,做一名开明的领袖;或者进行严酷的军事独裁,成为一名彻底的暴君。而且借助于全新的游戏引擎,可以在3D画面下观察你的国家状况。

《海岛大亨4》限时免费领取

图片来自steam

此外需要提醒大家的是,如果你想免费获得该游戏首先你需要一个Humble Bundle商店的账户,同时你还需要一个能够翻墙的工具,因为在Humble商店用到了谷歌的人机验证,所以必须要翻墙才能看到这个人机验证,完成以上这两个必要条件之后,你就可以免费得到该游戏了,最后要提醒大家的是这一次该游戏的免费steam Key的激活时限只有一星期,所以如果你得到了该游戏的key就赶紧去激活吧!

《海岛大亨4》限时免费领取

领取需要经过谷歌的人机验证(图片来自Humble Store)

领取地址:点击这里

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看