当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《血迹:夜之仪式》宣布跳票至2018年 确保游戏质量

《血迹:夜之仪式》宣布跳票至2018年 确保游戏质量

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月09日 11:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

之前,《恶魔城》之父五十岚孝司禽兽打造的《血迹:夜之仪式》让许多玩家十分期待,他们早先表示游戏将在2017年3月发售,但不久前制作人又对外表示游戏将会跳票,新的上市时间预计是2018年上半年。而追溯本次跳票的原因毫无疑问是为了保证游戏的品质。当然我们还会在这段时间内陆续得到游戏开发进度的最新进展。

《血迹:夜之仪式》宣布跳票至2018年

跳票的消息得到确认

五十岚孝司对外表示为了进一步保证游戏的品质,同时也为了不辜负所有热心玩家的支持,游戏才决定延期发售以进一步提升作品的质量,同时今后他们也会不定时的持续更新开发日志,让玩家可以及时得知游戏的总体开发进度。玩家们可以通过这个不定时更新的开发日志了解整个游戏的开发进度究竟已经发展到哪种程度了?

《血迹:夜之仪式》是一款2.5D动作冒险游戏,而五十岚孝司则会全权负责游戏的编剧工作。除了这位金牌制作人外,曾为《恶魔城》系列谱曲的山根ミチル(Michiru Yamane)也会加入到游戏的制作中担当音乐制作人。做出这样的决定相信许多的玩家一定都不会介意。

《血迹:夜之仪式》宣布跳票至2018年

喷火的魔法十分有效

《血迹:夜之仪式》宣布跳票至2018年

释放大招很有力

《血迹:夜之仪式》将登陆PC、PS4、Xbox One、Wii U和PS Vita平台,跳票之后我们会经历更加漫长的时间等待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看