当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《如龙6》与时俱进自带视频直播撩妹 冲田杏梨真人出镜

《如龙6》与时俱进自带视频直播撩妹 冲田杏梨真人出镜

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月09日 11:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


世嘉旗下PS4新作《如龙6:命之诗》将于12月8日正式发售,不过在最新一期的FAMI通杂志上,开发商世嘉公布了游戏最新的情报与海量扫描图,和前作相比,《如龙6》中与时俱进的加入了网络交友功能。

《如龙6》与时俱进自带视频直播撩妹

《如龙6:命之诗》中还加入了真人互动的和妹子网络交友的环节,我们可以操控主角桐生一马在各地的网吧当中通过网络与两位“老师”进行视频聊天,对于老师的类型也可以进行筛选,比如性感类、偶像类等等。使用点数还可以对妹子继续打赏。不知道如果玩家出手比较阔绰会不会有面基的环节啊!

《如龙6》与时俱进自带视频直播撩妹

从截图中我们可以看出,《如龙6》选择了冲田杏梨和三上悠亚作为本作中可以攻略好感度的两位女性角色,深得许多男性玩家的喜欢,不知道还有别的“老师”再入游戏当中了。

《如龙6》与时俱进自带视频直播撩妹

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看