当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《逆转裁判6》IGN评分6.5 笑点应有尽有却缺乏新意

《逆转裁判6》IGN评分6.5 笑点应有尽有却缺乏新意

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月09日 15:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《逆转裁判6》依旧带来了固有的法庭喜剧桥段,不过该系列的笑料越发的陈旧。IGN方面认为,对于粉丝们来说《逆转裁判6》该有的东西都已经有了,要知道该系列一直秉持的桥段、笑料等都可以不让粉丝们失望。但是整个游戏的缺点也在于此,越来越呈现套路的笑料也是想象力和创新内容匮乏的体现。于是IGN也给出了自己的分数——6.5分。

《逆转裁判6》IGN评分6.5

IGN给出了自己的分数

评分:6.5 尚可

众所周知,《逆转裁判6》的欧美版本早已发售,虽然在日本本土地区,Fami通杂志给出了34分(满分40)的高分。但是在欧美似乎有些“水土不服”。表现并不是那么的好。可能许多欧美玩家由于文化的关系并没有深刻的理解游戏中的笑料究竟是如何让自己发笑的。所以游戏在欧美地区的表现不是特别的好。

《逆转裁判6》IGN评分6.5

直接和律师进行对质

《逆转裁判6》IGN评分6.5

没错,你说的是对的

《逆转裁判6》中有足够多的幽默对白和笑料,这一点是延续了该系列固有的幽默风格,粉丝们对此应该也是很满意的。传统的法庭场景和解析案件的过程还是有意思的。不过游戏中间部分显得有些臃肿的神秘主义内容,以及内容上缺乏创新,使得游戏整体上来说还是缺少画龙点睛的地方。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看