当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《大富翁9》迎九月重大更新 照片墙功能全新上线

《大富翁9》迎九月重大更新 照片墙功能全新上线

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月09日 16:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

成功的摆脱了单机版的《大富翁9》之后,在社交系统上给玩家带来了许多的惊喜。而在九月中,《大富翁9》也会迎来一次重大更新,据悉九月更新中最值得关注的是更全面的个人信息展示,更加有气氛的人气相册榜。而对战之余大家还可以获得真人社交的快感。大家要时刻注意自己的手机是否已经收到了这一次更新。

《大富翁9》迎九月重大更新

真人社交全凭人气

《大富翁9》迎九月重大更新

《大富翁9》玩转真人社交

要知道自从公测以来,《大富翁9》已经开放了包括好友、家族、语音、对战等多种社交玩法,在这次九月更新中,照片墙功能也会首次和玩家见面,大家可以自己上传照片,并自定义头像,打造一个独一无二的人物形象。照片墙会呈现出大家在游戏过程中的精彩瞬间。

《大富翁9》迎九月重大更新

《大富翁9》照片墙功能

在本次九月更新中,首届“男神女神秀出来”活动也将在游戏中同步开启。大家可以通过点赞和送玫瑰的方式积攒好友增加自己的人气值,人气值最高的前10名玩家的相册将在人气相册榜中,到时候全服的玩家都可以看到。在本次活动期间获得点赞数量排名前100还有神秘的丰厚奖励。

《大富翁9》迎九月重大更新

《大富翁9》男神女神秀出来活动

如果大家的好友数量还是不够,人气值不够旺,还有“炫耀墙”可以帮助你增长自己的人气,成为社交达人不是一件难的事情。玩家可通过竞价让自己或好友上墙,成为当日相册推荐榜的第一位就可以了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看