当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Re:从零开始的异世界生活死或吻》定于3月23日发售

《Re:从零开始的异世界生活死或吻》定于3月23日发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月09日 16:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在公布了泳装截图之后,某零售商日前通过社交媒体公布了《Re:从零开始的异世界生活 死或吻》的具体发售日期与相信的发售版本消息,新放出的发售消息向我们展示了游戏的具体发售日期定在了2017年3月23日,面向PS4/PSV平台。届时会推出两个版本:限定版售价10500円(约合人民币686元);通常版售价7500円(约合人民币490元)。

《Re:0死或吻》3月发售

消息在推特上确认

《Re:0死或吻》3月发售

两个版本可供选择

本次的视觉小说游戏与作品中原有故事情节并不相同,而是“王选活动的另一个独立章节”。故事从“美丽女王选举故事”开始,作为“王选”的序章,胜利者可以获得“神秘的高贵武器”,然而这些奖品却被无情的诅咒了,而昴则受到了“死之诅咒”,解决方法只有获得“一个香吻”。所以玩家需要与妹子们进行交往,并成功地获得妹子之吻。这样的剧情设定和原有的故事情节截然不同。

《Re:0死或吻》3月发售

这难道是真爱?

参加本次选举的候选人有:艾米莉娅、菲鲁特、拉姆、蕾姆、碧翠丝、普莉希拉、库珥修和安娜塔西亚。女仆姐妹的加入使得参选阵容更加强大,动漫的火热让《Re:从零开始的异世界生活 死或吻》游戏的前景十分的光明。总共两个版本可以供你自由的选择。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看