当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《真实恐怖地带》PC版即将发售 9月登录Steam平台

《真实恐怖地带》PC版即将发售 9月登录Steam平台

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月11日 12:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《真实恐怖地带》这款游戏,许多喜爱手游的玩家应该不会陌生了。最为一款恐怖游戏,该作最先登录的是移动平台,而现在该游戏的PC版也要和我们见面了。9月20日,《真实恐怖地带》这款精神恐怖游戏就将登录Steam,到时,有兴趣的玩家可以自行购买。

《真实恐怖地带》PC版即将发售

关于该游戏:

游戏设定在1980年代的苏联,在《真实恐怖地带》游戏中,你的任务是揭开你身上故事之谜,发现神秘的政府实验。在你的记忆中是你在一个潮湿的牢房里醒来的,你将被带往苏联腐烂的科学实验场地。游戏将让你心惊肉跳。

《真实恐怖地带》PC版即将发售

游戏一共分为四章,在游戏的每一章节里,玩家将扮演尼古拉,被适时的安排在一个地点,他是第17号病人。你的任务就是帮他解开过去。你的特殊能力可以看到过去发生的事情,找到黑暗事实的线索。

《真实恐怖地带》PC版即将发售

目前该游戏定于9月20日登录Steam平台,到时四章游戏内容将会一同开售,此前已经在移动平台上体验过这款游戏的玩家一定不要错过该游戏的PC版。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看