当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》9月12日本周限免英雄 女神甄姬登场

《王者荣耀》9月12日本周限免英雄 女神甄姬登场

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月12日 09:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月12日,又到了一周一次的《王者荣耀》本周限免英雄更换的时间。本次的《王者荣耀》限免英雄中,各个类型的英雄都有登场,如法师小乔,刺客兰陵王都是各自位置上十分不错的选择。

以下是本周的限免英雄:

万古长明 老夫子

老夫子最难玩还是前期装备没有成型的时候,没有装备的老夫子战斗力十分有限,需要刷大量的资源让自己的装备迅速成型,所以要想玩好老夫子,前期一定要注意不要有过多的死亡,不然会影响到自己的发育速度。

《王者荣耀》9月12日本周限免英雄

双面君主 刘邦

如果你要问哪位英雄打分推战术最好,那毫无疑问肯定是刘邦。刘邦的最大特点就是可以利用大招全图传送支援,出了红莲斗篷之后带线能力大大增强。当然玩刘邦得在带线的同时记得随时注意利用大招支援。

《王者荣耀》9月12日本周限免英雄

洛神降临 甄姬

当前高端排位登场率十分之高的英雄,甄姬能够火起来有赖于她强而有力的控制,无论是团体减速还是控制效果都非常给力,不过甄姬的大招释放需要注意时机与位置,不然关键时刻团战空大,那就真的欲哭无泪了!

《王者荣耀》9月12日本周限免英雄

王都密探 李元芳

李元芳是一名单体爆发十足的英雄,又有位移技能,适合任何分段的召唤师使用。但是要使李元芳的单体爆发打出来,需要有装备的支持与良好的发育。装备成型后的李元芳1技能爆掉坦克一半血也不是不可能的事情。

《王者荣耀》9月12日本周限免英雄

和平守望 墨子

为数不多的法师型坦克,大招控制十分给力,但是要求召唤师有较高的释放要求,如何利用1技能精准切入敌军丛中放大,这会是衡量墨子熟练度的标准!

《王者荣耀》9月12日本周限免英雄

恋之微风 小乔

高端排位中,在露娜长期被禁的情况下,中单法师最火的要数小乔了!小乔的强大之处,在于她的1技能与大招的大范围AOE技能伤害,再加上2技能的龙卷风控制,能应付大多数的场面。值得注意的是龙卷风是团体控制的,并非单体控制,这版本的小乔值得一玩哦!

《王者荣耀》9月12日本周限免英雄

暗影刀锋 兰陵王

不说可能你们不知道,在最新大数据的击杀排行榜当中,兰陵王力压荆轲排行第一哦!兰陵王还是很给力哒!玩好兰陵王的精髓在于兰陵王的大招开启时机,掌握好大招的切入时机,你会发现取敌方首级从未如此简单!

《王者荣耀》9月12日本周限免英雄

以上就是本周的限免英雄,如果有你感兴趣的英雄,就赶紧拿起手机战斗起来吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看