当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机7》预购福利DLC或已泄露 草药元素回归

《生化危机7》预购福利DLC或已泄露 草药元素回归

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月12日 10:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前,有热心玩家在国外零售网站Discshop的《生化危机7》销售页面中发现了一个独特的生存套装,并且我们从文中的说明中可以看到,套装中包括了回复套装、手枪套装、喷火套装和化学制剂套装四种。而有一部分玩家表示这一套装应该是预购福利的内容之一。同时也有部分玩家站出来吐槽称“骗人,谁都知道生化7里面没有草药了!”

《生化危机7》预购福利DLC

生存套装是真是假?(来源自Discshop

早在今年的E3游戏展上我们就已经首次见到《生化危机7》,并通过试玩之后的体验得知大家在进行游戏的过程中略有不适,因为已经完全的颠覆了该系列的传统特色。而在随后的游戏试玩版当中,我们操作的主角甚至不能和敌人发生正面冲突,虽然CAPCOM方面随后解释在正式版《生化危机7》游戏中会有一定的战斗要素,不过从上述的生存套装中我们可以发现,草药在新游戏中依旧扮演着不可替代的重要作用。

《生化危机7》预购福利DLC

套装的作用显而易见(来源自推特@VRFocus)

《生化危机7》预购福利DLC

这眼神真迷离(来源自推特@GamesRadar+)

目前,Capcom官方尚未对外大量公布《生化危机7》的预购详情,关于生存套装的消息我们也并没有得到更多的细节消息,新的生存套装是不是和大家猜想的一样是预购福利之一?还是仅仅只是大家的一个错误的理解?我们也将持续关注这款游戏的更进一步情报。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看