当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《新世纪福音战士OL》九号机觉醒登场 战力翻倍

《新世纪福音战士OL》九号机觉醒登场 战力翻倍

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月12日 10:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信许多粉丝都还记得在EVA剧场版动漫中,九号机是在零号机被吞噬后才登场的。在EVA正版3D动作手游《新世纪福音战士OL》最近一次版本更新当中,我们的玩家也迎来了全新的传说EVA机体“九号机觉醒”。而关于这一款觉醒机的内容也首次和大家公开。

新世纪福音战士OL 9号机

觉醒的九号机插画

作为一架新登场的EVA,九号机出场的次数与常规的EVA有很大的不同。在零号机被吞噬核心后,NERV仿照零号机制造了九号机,而九号机在动漫后半部分战斗中,却充分表现了它被吞噬后的强大的力量。对大多数玩家而言它或许默默无闻,但事实上,在战斗中二号机兽化也不能阻挡它的进攻。在游戏中它也是与十三号机、八号机、二号机兽化一样,被誉为最传奇的四星橙色机体。

新世纪福音战士OL 9号机

驾驶员要选好

新世纪福音战士OL 9号机

觉醒机型的配备要跟上

目前,对于这架新出的EVA,官方还未公布它的获取方式,不过我们从战机的技能以及属性值中了解到除了基础属性十分强大以外,作为9号机觉醒型机体,它的合击技能就是死亡召唤,一旦攻击敌方生命最低的目标,就可以造成300%以上的攻击的伤害、而且对于生命较低的敌方,还会造成额外的伤害加成。

在进攻时最需要注意的是,同一个EVA可以有不同的属性变化,每一个EVA的搭配有许多的搭配选项,这就给玩家们提供了多达几百种不同的搭配选择,而且每一个属性的加成都会有一段IP的故事等待大家去回忆、去发掘。这样一款觉醒战机是不是你需要的战机?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看