当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《星际争霸2》或推出更多收费内容 付费语言包正在路上

《星际争霸2》或推出更多收费内容 付费语言包正在路上

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月12日 11:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,在国外的Reddit论坛上有一位名叫starcraftsurvey网友曝光了暴雪寄给他的一份调查邮件,从这一份被曝光的邮件中,我们可以看到暴雪询问了玩家一些关于《星际争霸2》新的收费内容的问题,看起来似乎暴雪想着《星际争霸2》这个游戏中添加更多的付费内容。

《星际争霸2》或推出更多收费内容

《星际争霸2》或推出更多收费内容

图片来源:Reddit论坛网友starcraftsurvey

这份暴雪的调查邮件中的信息主要包括一款豪华版的追猎者皮肤,一些卡博特表情和一段阿纳拉克的语音包演示。暴雪还问到了starcraftsurvey是否对Raynor袭击者,阿纳拉克,摩根·弗里曼,David Kim, 知名解说Artosis,著名说唱歌手snoop dogg,鱼人,《炉石传说》里的萨满Thrall和酒店老板的语音包感兴趣。看起来,此后或许暴雪会在《星际争霸2》中加入各种各样的语音包。

《星际争霸2》或推出更多收费内容

未来可能出现的付费语音包(图片来源:Reddit论坛网友starcraftsurvey)

此外,暴雪还给出了追猎者皮肤的价格为3.99美元(约合人民币26.6元),10个表情的价格为2.49美元(约合人民币16.6元),语音包的价格也为3.99美元。

《星际争霸2》或推出更多收费内容

追猎者皮肤(图片来源:Reddit论坛网友starcraftsurvey

《星际争霸2》或推出更多收费内容

付费表情包图片来源:Reddit论坛网友starcraftsurvey

虽然,《星际争霸2》这个游戏因为各种原因现在并不是很火,但还是有很多忠实的玩家坚守着这款游戏,所以暴雪似乎还是想在这些玩家身上再撸一波羊毛。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


图片来源:Reddit论坛文章


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看