当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4独占《火影忍者究极风暴4:博人之路》首曝截图

PS4独占《火影忍者究极风暴4:博人之路》首曝截图

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月12日 11:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月12日,万代南梦宫旗下火影系列游戏新作《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》正式对外公布并发布了首批游戏截图,从封面和游戏截图中我们可以看到七代目火影鸣人之子“博人”开启了一段新的篇章,成熟的佐助对战劲敌毫不示弱。游戏计划2017年2月2日发售,PS4独占,售价6800日元。喜欢该游戏的玩家可要做好准备了。

火影风暴4博人之路首曝截图

最新公布的封面(来源自Famitsu

火影风暴4博人之路首曝截图

早期公布的封面(来源自Famitsu

另外,官方还表示《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》为“究极风暴”最终作品,作为最终作品看来此前《火影忍者究极忍者风暴4》故事还会通过另一种方式延续,只不过现在木叶村的主角换成了博人。可能对于那些已经习惯了鸣人作为主人公的玩家而言会有一些不习惯。

火影风暴4博人之路首曝截图

街道的场景很独特(来源自Famitsu

反观《火影忍者究极忍者风暴4》,从销量层面就已经表现不俗,销量已经成功的突破200万份,为了庆祝这一难忘的时刻,官方将在(PS4)2016年11月22日发售一个特别的廉价版,廉价版的内容和正式版的内容并没有什么区别,对于那些还没有入正的玩家不妨可以考虑一下。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看