当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《死亡搁浅》或有更多明星加盟 小岛秀夫推特晒神秘新照

《死亡搁浅》或有更多明星加盟 小岛秀夫推特晒神秘新照

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月12日 12:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到小岛秀夫,大家现在第一反应应该就是他的KOJIMA工作室和未来会推出的新作品《死亡搁浅》了吧,此前在《死亡搁浅》的预告中我们可以知道该作请来了知名演员,出演了《行尸走肉》中“弩哥”这个角色的诺曼·李杜斯,而现在根据小岛秀夫本人在推特上秀出的神秘照片,我们可以猜测未来或许会有更多明星参与到《死亡搁浅》的制作之中。

《死亡搁浅》或有更多明星加盟

最近,小岛秀夫已经在推特上贴出了一组演员的照片,脸上被摄像头和拍摄设备刻意覆盖住,故意隐瞒了该名演员的身份。这名演员或许就是小岛秀夫在过去几个星期中一直暗示的更大牌的明星。

《死亡搁浅》或有更多明星加盟

图片来源:小岛秀夫的推特

而网友们对这名未来会公布出来的神秘明星也是提出了各种猜测,许多网友都认为,这个神秘明星可能是凯文·杜兰。因为,小岛秀夫此前的确也和他会面,当时凯文·杜兰还赠送了小岛秀夫一件礼物——一张《搁浅》的光盘,并在封面写上了:“终于和你见面了,真是高兴。让我们一起做大事吧!”

《死亡搁浅》或有更多明星加盟

图片来源:小岛秀夫的推特

目前,《死亡搁浅》的发售时间未知,到底这游戏的开发进度怎么样了也只有小岛秀夫本人知道,但是根据之前透露的消息,该游戏可能会登录PS4和PC两个平台。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看