当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > NesBox通用模拟器惨遭下架 审核类别有误或是假象

NesBox通用模拟器惨遭下架 审核类别有误或是假象

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月12日 13:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

模拟器的运用一直是许多PC玩家涉足独占游戏的重要方式之一。而日前根据最新的消息,NesBox通用模拟器在Xbox One应用商店中短暂出现之后便遭微软下架。尽管官方给出的回应称是审核类别有误,但外界的态度仍然是坚持认为微软想要避免与任天堂的版权纠纷。而且现在微软还没有给出NesBox通用模拟器何时重新回归Xbox One应用商店的具体消息。

NesBox通用模拟器惨遭下架

模拟器遭遇下架(来源自推特@GOnintendotweet)

众所周知,模拟器的存在一直帮助许多PC玩家能够玩到一些独占作品,尤其是任天堂旗下的游戏备受青睐。而随着Win 10平台的推出,国外技术团队NesBox也在加紧研制适合该平台上使用的一款通用模拟器软件,而本次模拟器搬上了Xbox One平台之后遭遇下架的风波多半也和任天堂有着说不清道不明的关系。

NesBox通用模拟器惨遭下架

新主机究竟该如何使用?(来源自推特@IGN

NesBox通用模拟器惨遭下架

模拟器还可以运行吗?(来源自推特@red fameful

不过,目前NesBox模拟器开发者们针对下架风波也想到了规避微软管理的方法,他们着手让模拟程序在Xbox One Edge在浏览器当中运行。虽然这样的方法还没有进行尝试,但是借助浏览器的外衣包裹模拟器的实质这样的做法是否能够成功我们还不得而知,或许大多数玩家都会在接下来的一段时间内在新系统的环境中运行别样的模拟器玩游戏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看