当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《PokemonGo》0.37.0升级更新 伙伴系统上线+修复bug

《PokemonGo》0.37.0升级更新 伙伴系统上线+修复bug

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月12日 14:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

NianticLabs正式宣布,搭载新伙伴系统的《PokemonGo》新版本已经在欧美地区通过更新的方式和大家见面了,而亚洲地区也即将上线。版本号为iOS Ver1.7.0和Android 0.37.0。届时,人人都可以拥有一个属于自己的皮卡丘。同时和自己的伙伴一起参与寻怪的历程当中。

《PokemonGo》升级更新

更新内容已经得到确认(来源于推特@PokemonGo

《PokemonGo》更新内容一览:

伙伴精灵系统上线

针对画面进行修正,让玩家们更容易点选小体型精灵

修正蛋孵化时的动画有时无法显示的问题。

修正网络切换时游戏卡掉或更新更不完的表现与信赖稳定性

追加本作专属外设“精灵宝可梦:GO Plus”的支持功能(专属外设将于9月16日发售,售价合约210元)

修正部分文字显示内容

《PokemonGo》升级更新

伙伴系统全新上线

《PokemonGo》升级更新

有伙伴陪着就是好

所谓的伙伴系统就是像动漫中的人物关系一样,玩家们可以从自己手头拥有的精灵中挑选出一只出来当作自己的伙伴,可以实现自己与精灵一起散步的愿望。只要玩家们与伙伴一起行走一段距离之后,就可以获得该伙伴精灵的进化糖果,让玩家们可以更快收集到糖果来进行精灵的升级强化或是进阶进化。

而当玩家们选择好自己的伙伴精灵之后,可以在玩家训练师的档案画面上显示出伙伴宝可梦的模样,而伙伴精灵也会依照大小跟特性而在画面上出现在玩家训练师人像的左右。如此炫酷的技能当你在更新版本之后也会有同样的体验。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看