当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《游戏王:决斗连线》安卓体验版上线 将参展TGS2016

《游戏王:决斗连线》安卓体验版上线 将参展TGS2016

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月12日 14:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

科乐美旗下《游戏王》系列最新作品《游戏王:决斗连线》早在2016年4月宣布跳票后正式宣布开启了封测。而近日,科乐美终于上线了《游戏王:决斗连线》的安卓体验版游戏资源,从近期游戏曝出的各种消息来看。距离游戏正式发售的日子应该不会太远了。

《游戏王决斗连线》体验版

安卓版的体验活动开始

根据前线的报道,在《游戏王:决斗连线》游戏中玩家可以根据自己的喜好组织一套属于自己的卡组,并且与其他玩家对战。在角色选择方面也是可以得到满足的。玩家甚至可以操作武藤游戏等知名角色进行战斗。不过需要特别注意一点,《游戏王:决斗连线》现行仅有初代的《游戏王》的卡牌,融合、同调、超量和摇摆流的玩家就要重新选择新的卡组了。

《游戏王决斗连线》体验版

对战感觉和动漫无异

《游戏王决斗连线》体验版

对决正式开始

另外,《游戏王:决斗连线》将参展2016东京电玩展并提供现场试玩的机会。对于那些执着于《游戏王》手游的玩家而言,这样的设定与安排实在是太符合广大粉丝的需求了。相信大家可以通过难得的现场试玩的机会找到自己想要的内容,或者这些理由就是你下载的原动力。展会期间或许还有正式版的消息放出。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看