当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》黄金超级联赛秋季赛落幕 民间大神力克职业选手夺冠

《炉石传说》黄金超级联赛秋季赛落幕 民间大神力克职业选手夺冠

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月12日 16:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月11日晚,《炉石传说》黄金超级联赛秋季赛总决赛正式开打,在经过了两天的激烈角逐之后。最终民间大神旋风丶OmegaZero过五关斩六将,连续击败魔法之风、eStarJasonZ、EDGtomorrow等众多好手,一举夺得本次大赛的冠军。而另一位也来自民间的大神哈姆士郎同样以优异的表现取得了亚军的成绩,他们两人将与春季赛冠军Breath、夏季赛冠军eStarJasonZ共赴美国暴雪嘉年华,参加2016年度《炉石传说》世界锦标赛,让我们一起期待这两位民间大神在暴雪嘉年华上为我们带来精彩的比赛。

《炉石传说》黄金超级联赛秋季赛落幕

图片来源:炉石官网

在本次黄金超级联赛秋季赛的16位比赛选手由9位职业选手与7位民间大神共同组成,在经过首日的激烈碰撞后,5位职业选手与3位民间大神先后杀入最后的决赛日。与之前春、夏季赛不同,本次秋季赛上两位来自民间的炉石高手旋风丶OmegaZero和哈姆士郎可谓大放异彩,两人先后淘汰了多位职业选手,会师决赛。经过7局大战,OmegaZero以4:3的比分击败哈姆士郎,获得了秋季赛的冠军!而EDGtomorrow与另一位民间大神firefire则分获季、殿军。

《炉石传说》黄金超级联赛秋季赛落幕

图片来源:炉石官网

《炉石传说》黄金超级联赛秋季赛落幕

图片来源:炉石官网

至此,2016暴雪嘉年华《炉石传说》世界锦标赛中国队终于补齐了最后一块拼图,今年11月中,旋风丶OmegaZero、哈姆士郎将与春季赛冠军Breath、夏季赛冠军eStarJasonZ一起,代表中国出征暴雪嘉年华,向代表着《炉石传说》至高荣耀的世界锦标赛冠军发起冲击。

《炉石传说》黄金超级联赛秋季赛落幕

图片来源:炉石官网

从本次秋季赛的战果来看,民间大神又一次带给了我们惊喜,两位民间大神相继获得冠亚军也证明了这个游戏中,职业选手和民间大神之间的差距非常小,在接下来的暴雪嘉年华中,希望这两位民间大神能继续带给我们惊喜。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看