当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《枪火游侠》9月13日首测开启 又一款FPS+Moba游戏

《枪火游侠》9月13日首测开启 又一款FPS+Moba游戏

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月12日 17:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到今年最让人惊喜的游戏,《守望先锋》应该也算其中之一,虽然作为一款买断制游戏,《守望先锋》前期需要玩家付出一定的费用,但最终因为出色的游戏质量和火热的话题效果,最终卖出了1500万份。而《守望先锋》的成功也证明了FPS +Moba的玩法是可以受到市场认可的。所以现在,腾讯也趁着这个热潮拿下《枪火游侠》这款游戏,这也是一款FPS+Moba的游戏。

《枪火游侠》9月13日首测开启

《枪火游侠》由美国Hi-Rez工作室开发,同样是融合moba玩法的FPS对战游戏,将于明天开启首轮测试。Hi-Rez 这家公司在游戏圈口碑一直不错,但出品的游戏处于不温不火的状态,或许能抱着腾讯起飞一次。

《枪火游侠》9月13日首测开启

《枪火游侠》9月13日首测开启

根据腾讯跟 Hi-Rez 达成的合作协议,腾讯将结合动漫、直播、影视等领域来打造这款游戏的品牌,让国内有玩家能够参与到明年一月,地点在美国的全球邀请赛。

《枪火游侠》9月13日首测开启

《守望先锋》自然就成了其最直接的竞争对手,《枪火游侠》是有机会冲击目前《守望先锋》的地位的,核心一点就是这款腾讯代理的游戏是 F2P,而守望199元的门槛其实把很多玩家挡在了门外。

《枪火游侠》9月13日首测开启

9月13日,《枪火游侠》就会开启国服首轮限号测试,到底这款游戏是好是坏,就让参与测试的玩家给我们答案吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看