当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《剑风传奇无双》最新演示公布 狂战士格斯登场

《剑风传奇无双》最新演示公布 狂战士格斯登场

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月12日 18:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月12日,KoeiTecomo 对外公布了PS平台游戏《剑风传奇无双》最新的一段演示,在这段演示之中,我们可以看到狂战士格斯在游戏之中的画面,为我们展示了一个血腥的狂战士。

《剑风传奇无双》最新演示公布

关于该游戏:

《剑风传奇无双》为改编自三浦健太郎漫画《剑风传奇》的新作无双游戏,内容比现在正在播出中的新番动画的《剑风传奇》更为丰富,除了动画现在播出的本篇以外还包含了前传的黄金时代篇。

《剑风传奇无双》最新演示公布

由于原著漫画在风格上比较暗黑和暴力,所以《剑风传奇无双》这款游戏也遵照原著,将在游戏中增加大量暴力、残忍等游戏元素,相信广大动漫迷和游戏迷们都会玩到一款原汁原味的动作割草游戏。本作的评级计划是CERO D(17岁以上)。当然了,作为一款即将于9月登陆主机和掌机的割草游戏,本作还是会对各种暴力元素加以限制,请广大玩家放心使用。

《剑风传奇无双》最新演示公布

《剑风传奇无双》最新演示公布

该游戏将会在9月21日正式发行,登录平台为PS4/PS3/PSV三个平台,到时这些平台上的玩家就可以痛快割草了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看