当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪副总裁克里斯·梅森宣布退休 不再从事游戏开发

暴雪副总裁克里斯·梅森宣布退休 不再从事游戏开发

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月13日 09:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


就在9月13日,暴雪粉丝们收到了一个令人震惊的消息——暴雪副总裁,旗下四大主力IP:《魔兽争霸(世界)》《星际争霸》《暗黑破坏神》《守望先锋》的主线构架者。克里斯·梅森在暴雪玩家社区发布了告别信并宣布退休。

暴雪副总裁克里斯·梅森宣布退休

作为一个世界知名游戏巨头的副总裁以及著名游戏设计师,克里斯·梅森一直活跃在暴雪游戏的第一线,每一届暴雪嘉年华都能看到他的身影,在退休之前,他主持修订了《魔兽编年史》,将自己20年心血打造的“魔兽世界”重新核定了故事背景和设定,由他主导开发的《守望先锋》一经推出就火遍全球,发售数月销量已经突破了1500万份,梅森功不可没。

暴雪副总裁克里斯·梅森宣布退休

除了游戏设计师之外,他还是一个非常著名的编剧和原画师,在6月上映的电影《魔兽》就由他本人和导演邓肯·琼斯联手打造的剧本,对于魔兽玩家来说,克里斯·梅森无疑是魔兽世界的创世神,希望他退休之后的生活越来越好!

暴雪副总裁克里斯·梅森宣布退休

注:梅森在告别信当中用的是“退休”,证明他并不打算加入别的游戏公司或者开发一个新的项目,至少暂时没有。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看