当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 相约东京,着迷优酷邀你来看2016 TGS

相约东京,着迷优酷邀你来看2016 TGS

文章作者:肉嘟嘟 发布时间:2016年09月13日 10:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着E3、China Joy相继闭幕,在还剩3个多月的2016年里,能够挑动游戏玩家神经的恐怕只有东京电玩展(TGS)了。作为业界一年一度不容错过的年度盛会,2016 TGS看点也是相当精彩,众多备受玩家期待的重磅游戏、动漫,新增的VR和人工智能展区,以及队伍庞大的日系美少女,想想都会让人直流口水。


狭路相逢强者胜。此次TGS报道,着迷携手优酷动漫、优酷直播,打造跨平台泛游戏专业报道矩阵,空降东京。在未来三天的报道中,三家携手奉献6小时跨境直播,首发数十部年度游戏大作试玩报告,现场播报风口科技VR的最新体验。更多精彩戳二维码



着迷VR美女体验官软软冰,番茄娘KK、小雅妃子、子腾、自媒体大神屠正直作为特派记者将深入TGS,为玩家全方位解读这场游戏盛宴。玩家可以通过着迷网TGS专题页面及优酷动漫首页收看本次直播,通过着迷新游试玩WIKI页面进行互动。


强强联合:着迷网携手优酷全程直播2016TGS


始创于1996年的东京电玩展(Tokyo Game Show,简称TGS),是规模上仅次于美国E3全球第二大游戏盛会,2016年恰逢TGS 20周岁,除了“改变现代娱乐,改变未来”的主题发人深思,在今年2月召开的发布会上作为主办方的CESA会长冈村秀树也表示2016年是TGS的“阶段之年”,足见今年的展出意义重大。


各大厂商为了抓住这难得的机遇也是卯足了劲,纷纷拿出自己的看家本领。《GTSport》《使命召唤:无限战争》《地平线:黎明时分》《如龙6》《最终幻想15》《生化危机7》《铁拳7》等备受关注的拳头机产品都将亮相本届TGS,虽然从厂商的角度来讲可谓是竞争激烈,但是对于玩家来说则是福利满满。



着迷VR美女体验官软软冰


在三天的展出时间里,着迷网和优酷的小伙伴将通过视频进行全程现场直播,第一时间为国内玩家带来2016TGS盛况,不管是值得期待的新游、一手厂商资讯还是漂亮可爱的美少女都将通过我的镜头呈现在观众面前。软软冰、番茄娘KK、小雅妃子三位美女也将亮相视频直播,对本届TGS做全方位的解读。


东京零距离:新游试玩实时直播 《深V体验》走进TGS


游戏作为玩家主要的关注对象,着迷网自然不会错过。软软冰、番茄娘KK、小雅妃子、子腾、屠正直将对《地平线:黎明时分》《使命召唤:无限战争》《如龙6》《生化危机7》《最终幻想15》等8款重磅新游进行试玩,通过视频形式展现过程,并在第一时间分享游戏心得,传递最为真实、直观的游戏感受,为玩家的游戏选择提供客观的参考意见。



PlayStation VR


着迷VR频道《深V体验》自上线以来就受到众多玩家的青睐,在2016TGS期间也推出了特别版。“美女体验官”软软冰将带领粉丝体验索尼今年发布的新产品——PlayStation VR,虽然该设备已经在国内进行了两轮预约销售,但是正式与国内玩家见面还要等到10月13日。作为索尼今年的重量级产品,PlayStation VR自问世以来就饱受争议。《深V体验》2016TGS特别版中,“美女体验官”软软冰将亲临索尼展台,对该款产品进行亲身体验,并与专业人士展开对话,是否值得玩家入手请静候前方消息。


国产VS日产:看日本国民如何评价中国VR设备


除了全程报道、新游试玩、美女体验之外,着迷网还将与国内VR设备重量级厂商幻维世界展开合作,在日本进行VR设备评测。众所周知,日本作为游戏大国,不管是内容还是硬件一直都走在世界的前列。尤其是新兴的VR产业,日本以先天的优势在该领域取得有目共睹的成绩。2016 TGS期间,着迷网记者将携带幻维世界生产的VR设备走上日本街头,寻找路人对设备进行体验,并向玩家反馈最真实的感受。


值得一提的是通过着迷网收看直播之外,还可以参与互动,进行话题讨论将有机会获得幸运大奖。从9月15日开始,在着迷网TGS专题页面将展开“不黑不吹,恐怖游戏里,《生化危机》地位是否高过《寂静岭》《零》?”“情怀而论,给我一个你选择实况而不选择FIFA的理由?”“要说游戏性,DQ系列是否比注重画面以及故事表现的FF可玩性更高?”话题互动活动,参加讨论获得回复最多的网友将会得到动漫和游戏周边、礼包等丰厚奖励。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    肉嘟嘟

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看