当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 光荣旗下手游《金色琴弦:八度音》开放 2017年上线

光荣旗下手游《金色琴弦:八度音》开放 2017年上线

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月13日 10:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

KoeiTecmo Games近日正式发表了女性向恋爱模拟手游《金色琴弦:八度音》。该游戏计划在2017年上线各大平台,同时游戏方也开放了官方网站和社交媒体账号方便大家及时了解游戏制作的最新动向。《金色琴弦:八度音》作为光荣旗下女性向游戏系列 NeoRomance 的第三作《金色琴弦》系列的手游化养成作品,《金色琴弦:八度音》会有和其他内容截然不同的表现。

金色琴弦八度音对外开放

官网已经正式开放

《金色琴弦:八度音》将和至今为止的系列作品有较大程度的不同,通过人间世界与妖精世界的夹缝中产生的一个不可思议的“和弦”为舞台,通过钟声集结而来的《金色琴弦》系列角色们将在不同的环境当中面对新的困难和挑战。玩家们面临新的挑战自然也就是顺理成章的事情了。

金色琴弦八度音对外开放

首批游戏图片已经公开

金色琴弦八度音对外开放

官网上的介绍

《金色琴弦》(又译《金色的琴弦》)是ゆめ太カンパニー(现为TYO animations)制作的一部电视动画作品,改编自光荣公司的女性向游戏《金色のコルダ》。相信有许多的粉丝都已经看过这部作品了,而喜欢这部作品的玩家一定不会错过这一次难得的机会在自己的手机上体验游戏带来的乐趣。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看