当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Xbox One S主机推暴风灰与军墨绿配色 年内捆绑销售

Xbox One S主机推暴风灰与军墨绿配色 年内捆绑销售

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月13日 10:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

微软近日对外公布了两个特殊配色版本的Xbox One S主机。这两个全新配色的Xbox One S将与《战地1》捆绑发售,在美国、加拿大、澳大利亚、新西兰及欧洲地区率先发售。特殊配色版拥有“军墨绿”和“暴风灰”两种特别的配色可供选择。而有关两种特别版本的具体售价方面也得到了新的消息。

Xbox One S主机新配色

军绿色的配色更适合你(来源于推特@larry hryb)

Xbox One S主机新配色

暴风灰也是可以的(来源于推特@larry hryb

《战地1》特别捆绑版“军墨绿”的Xbox One S主机将会在10月13日发售。“军墨绿”的Xbox One S主机将搭载1TB的硬盘,一个月的EA Access以及《战地1》豪华版。捆绑套装售价为299.99美元(约合人民币2003元)。而在11月1日,美国地区的《战地1》特别版“暴风灰”Xbox One S主机将携带着500GB硬盘对外发售。

Xbox One S主机新配色

传统白色追求经典(来源于推特@larry hryb

除了这两个特别版本之外,《战地1》特别版还将推出普通白色版500GB的Xbox One S主机进行捆绑销售,售价249.99美元。相信大家的心中一定已经有了最佳的选择。如果你钟情于战地游戏的击杀快感,同时也对Xbox One S主机的新配色很有兴趣,那么这两款捆绑主机是不错的选择。对于那些还在苦苦等待新主机的玩家而言是入手的好时机。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看