当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《泰坦陨落》衍生手游公布 又一款卡牌游戏来袭

《泰坦陨落》衍生手游公布 又一款卡牌游戏来袭

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月13日 11:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到系列游戏衍生游戏大家应该都不会陌生了,这两年,无论是《上古卷轴》系列还是《巫师》系列都打算推出新的衍生游戏,而且这两款系列游戏的开发商B社和CDPR都非常一致地选择了卡牌游戏。

《泰坦陨落》衍生手游公布

而现在又有一个游戏厂商要出卡牌游戏了,近日,韩国游戏厂商Nexon正式公布了与Respawn Entertainment和Particle City联合打造的卡牌策略手游《泰坦陨落:前线(Titanfall: Frontline)》,这款游戏是首部基于《泰坦陨落》宇宙的独立衍生手游。

《泰坦陨落》衍生手游公布

在《泰坦陨落:前线》中,玩家将扮演舰桥指挥官,并投入与其他玩家的实时对抗。游戏中包含了数以百计的驾驶员、泰坦和特殊技能卡牌,指挥官们将要收集并升级自己的单位。玩家可以根据自己的游戏风格建立IMC或民兵小队。

《泰坦陨落》衍生手游公布

目前,游戏发行商Nexon并没有告诉我们该游戏的具体发售时间,而且也没公布具体登录的移动平台,不过不出意外的话应该是安卓和iOS双平台。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看