当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《火影忍者究极风暴4:博人之路》PC版2月3日发售

《火影忍者究极风暴4:博人之路》PC版2月3日发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月13日 11:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

早先我们得知BNEI决定将《火影忍者究极忍者风暴4》的一款大型DLC《博人之路》推出PS4版并当做新作来发售。然而之前官方表示该游戏为PS4独占,这让不少的PC玩家胆颤心惊,现在好消息是,官方已经决定该游戏会登陆PC平台,2月3日发售。这部讲述鸣人儿子的作品一定在大家的烘托之下一定还是会有玩家买账的。

火影忍者博人之路》PC版推出

2月2日日版推出(来源自推特@gamespot)

据悉,《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》欧美版采用数码压制版的形式发售,作为原版《火影忍者究极忍者风暴4》下载版的单独资料片发布,售价20美元。而日版游戏计划在2月2日发售PS4版的光碟版,但只是原版游戏的新包装,大家要想拿到这款资料片仍然将采用下载版的形式发布。

火影忍者博人之路》PC版推出

博人的故事还在讲述(来源自推特@gamespot)

火影忍者博人之路》PC版推出

新角色威力强劲(来源自推特@gamespot)

《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》资料片将聚焦鸣人之子博人以及围绕他发生的新篇章,其中会有许多的新角色加入其中,探索地点也将包括木叶村的新场景,先前PS4独占的消息让许多的PC玩家痛彻心扉,而此次PC版游戏推出的确是让新角色支持单机,联机模式。可以通过在多个模式中运行获得不错的体验。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看