当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼PS4魔性广告再度来袭 山田孝之倾情出演

索尼PS4魔性广告再度来袭 山田孝之倾情出演

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月13日 12:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最近,在国外的Youtube上,PS4的一则魔性降价广告大火,在这则广告中,樋口一叶所演唱歌曲旋律有些类似《冰雪奇缘》,配乐本身空灵动听,但是歌词中的“便宜了一个我的价格”、重复多次的29800円都让人忍俊不禁。而现在索尼方面趁热打铁又推出了一则PS4的魔性广告,在这款由山田孝之主演的新版PS4广告片中,“熊猫”山田孝之本色出演,用一种搞怪有趣的方式介绍了近期发售的PS4大作以及新版PS4(PS4 Slim)。

PS4魔性广告再度来袭

图片来源:Fami通

PS4魔性广告再度来袭

图片来源:Fami通

这则广告由山田孝之与太贺主演,内容大概为,太贺表示这家关东煮的味道很棒,而山田孝之严肃的表示“太贺,事情糟糕了!”,太贺表示不解,问之,山田回答道:“不久之后,有不得了的东西要从宇宙出来了!”,太贺一脸懵逼,然后山田低声道:“要来啦!”,随即在钎子上插一个大饼,大叫:“如龙!”太贺舒爽道:“啊!~”。又一个大饼,“女神异闻录!!”太贺:“啊啊!~~”,第三个大饼,“最终幻想!!!”,太贺:“啊啊啊~~”,“还有,PSVR!!!”受到重创的太贺在一阵抽搐后,终于高潮升天。

PS4魔性广告再度来袭

图片来源:Fami通

PS4魔性广告再度来袭

图片来源:Fami通

PS4魔性广告再度来袭

图片来源:Fami通

看起来最近索尼的广告部门也是蛮拼的,为了给PS4清一下仓和宣传新产品也是竭尽全力,广大的索粉们还不赶紧买买买!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

来源:Fami通

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看