当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《核心重铸》IGN评分7.3 庞大沙盒世界再生核心

《核心重铸》IGN评分7.3 庞大沙盒世界再生核心

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月13日 13:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《核心重铸》拥有着让人着迷的场景设计,而整个游戏的核心却是一部复古的平台街机类游戏,在设定层面上,充满着时髦的沙盒世界显得太过庞大。而对于这款游戏知名评分机构IGN也给出了自己的分数——7.3分。可以看到IGN对于该游戏的评价还是比较中肯的,只不过庞大的沙盒世界给大家添加了许多的麻烦。

《核心重铸》IGN评分7.3

IGN给出了自己的分数(来源自IGN)

评分:7.3 好

《核心重铸》拥有废土一样的主题,加上女孩和机械狗的设定从外表上看酷似一部时髦又有趣的游戏大片,但是仔细一看它的核心思维却非常老套的。游戏并没有给我们带来什么有深度的故事,不过平台跳跃类挑战项目以及煞费苦心战斗场景却是经过精心打磨的。这是一种复古的风格,但是游戏各种技术和机制上的不如意也使得游戏体验不是特别好。

《核心重铸》IGN评分7.3

和自己的机械狗一起战斗(来源自IGN)

《核心重铸》IGN评分7.3

要突破这个门真的不容易(来源自IGN)

IGN表示他没想到《核心重铸》的游戏世界会如此的大,而从游戏的表现层面来看,制作人似乎也并没有想到。在如此之大的世界中却少有内容进行填充,仅有的内容也都是为了展现战斗和平台类游戏而服务的。换句话来说这就像是将街机游戏放在了一个庞大的场景里,并且还要让玩家重复性的走好几次冤枉路的感觉。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看