当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 克鲁赛德战记安卓版首届何塞拉竞技大会报名开始

克鲁赛德战记安卓版首届何塞拉竞技大会报名开始

文章作者:着迷WIKI 发布时间:2016年09月13日 13:40

9月12日,克鲁赛德战记官方将与克鲁赛德战记WIKI携手,举办第一届安卓荷塞拉杯竞技大会PVP比赛。如果你觉得“游戏内的竞技场已经无法满足我了……”又或者“我比竞技场第一更强!”的话,请务必参加到活动中来!

克鲁赛德战记第一届何塞拉杯竞技大会

活动奖励:

条件 冠军 亚军 季军 第三轮 第二轮 第一轮 16强 32强
奖励 300钻 150钻 100钻 150钻 100钻 50钻 100钻 100钻


本次比赛的奖励炒鸡丰厚,如果进入前三名,还能够指定获得任意一名勇士和专武,冠军更是能够根据自己的要求定制任意属性的一名勇士及一件专武哦~如此诱人的奖励岂能拱手让人,赶紧来参加第一届荷塞拉杯勇者比武大会吧!

随着PVP比赛的进行,克鲁赛德战记WIKI还将推出5个精彩的活动,目前活动预言——来自未来的霸者之阵正在火热进行中,想获得奖励的话就来关注克鲁赛德战记WIKI吧~

活动报名:

报名时间:9月13日-9月19日

报名条件:中国区安卓克鲁赛德战记玩家

报名入口:官方指定唯一报名入口→点击进入

比赛时间:

预选赛时间:9月21日-9月27日

小组赛时间:9月29日-10月6日

总决赛时间:10月7日

活动规则:

本次活动将采用以Q群为单位的赛区制,共计产生出32位选手进入决赛阶段。决赛分为小组赛和总决赛两个阶段,战斗的过程将在触手TV全程直播,并由志愿者监督比赛的公平性。

《克鲁赛德战记》是由 LoadComplete 制作,NHN Entertainment发行的一款日式像素风即时战斗消除RPG游戏。新Q萌的游戏画面,搭配日本顶级声优和引人入胜的剧情,带给你绝对震撼的游戏体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷WIKI

    非著名游戏玩家、万智牌手、任豚、Geek、数码爱好者,对老任的游戏有着深深的爱,目前魂学进修中~

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看