当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > FNC战队中单Febiven谈队伍问题 Spirit和队伍磨合有问题

FNC战队中单Febiven谈队伍问题 Spirit和队伍磨合有问题

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月13日 13:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月30日,《英雄联盟》今年最大的赛事S6全球总决赛就将开始了。今年的全球总决赛上,各个赛区的老牌强队几乎悉数到场,唯独缺了曾经的欧洲霸主FNC。今年的FNC表现可谓糟糕,连续惨败之后早早地无缘世界总决赛。而在资格赛失利,确定无缘S6之后,FNC中单Febiven就表示自己会在日后的直播之中谈论现在这支FNC身上存在的问题。

FNC战队中单Febiven谈队伍问题

去年S5那支风光无限的FNC

9月12日,Febiven在直播中对大家关心的队伍问题做出了回应,让我们一起看看在Febiven眼中到底是十分原因导致了FNC今年的衰弱。对于自己,Febiven表示:“我的英雄选择都是为团队所做的牺牲,尤其在季后赛和冒泡赛。也许我应该让队友更多地围绕我来打。”

FNC战队中单Febiven谈队伍问题

同时,他也提到了同队的打野Spirit。“他的打法不适合我们的队伍。虽然后来他做出了改变,不过已经太晚了。我们之间的适配很差。我不知道以后会怎样,他几乎不和任何人说话。

FNC战队中单Febiven谈队伍问题

不过Febiven也提到,自己并非在责怪队友。打法不匹配不代表你不是优秀的选手,只是不合适罢了。

虽然FNC不参加世界赛,不过Febiven依旧表示自己‘很想去韩国集训’。目前,在韩国集训的队伍中也不乏落选世界赛的队伍。

无缘S6对于FNC来说是一种非常无法想象的事情,这支队伍此前参加了除了S2以外的每一次S系列赛,在今年的传奇正盛纪录片中,FNC队内ADC Rekkles也表示无法想象自己无法参加S6会怎么样,而现在FNC已经正式无缘S6。糟糕的赛季表现也必然会导致战队的人员调整,据此前战队经理所述,在下个赛季之前,FNC就会做出人员的调整,而我们这些看客能做地就是祝这支曾经的欧洲霸主好运。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看