当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGS 2016索尼发布会:《尼尔:机械纪元》明年2月发售

TGS 2016索尼发布会:《尼尔:机械纪元》明年2月发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月13日 16:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在9月13日下午举行的TGS索尼发布会上,关于《尼尔:机械纪元》的游戏的具体发售时间终于确定了,游戏的发售日期定为2017年2月23日。游戏将会登陆PS4平台,而先前游戏方已经确认该游戏会上架Steam平台。而对于是不是和PS4版同时发售我们还没有得到确切的消息。

《尼尔:机械纪元》2月发售

发售时间终于确定了

《尼尔:机械纪元》2月发售

PS4版已经确定

《尼尔:机械纪元》是由SE和白金工作室联合开发的一款动作角色扮演游戏。先前该游戏流出的消息都是知之甚少的破碎消息,借助TGS发布会现场公布的一些消息,我们才能够确认PC版会发布的消息,此外,PS4版推出时间的确定让不少苦苦等待的玩家有了一个盼头,即使是还要等待数月,大家也终于不用无脑等待下去了。

《尼尔:机械纪元》2月发售

机器人的世界(来源自Steam)

《尼尔:机械纪元》游戏向大家讲述了一个在被摧毁的地球上由人类的敌人外星人派来的机械生命体与人类方派出的人造人“尤尔哈(YoRHa)”部队进行战斗的故事。主角叫做“尤尔哈2号B型”是一名人造人,擅长使用刀和长剑,在战斗过程中玩家可以随时切换。我们还将关注该游戏的最新动向。

着迷网TGS专题页面地址:点击这里

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看