当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGS 2016索尼发布会:小岛秀夫携《死亡搁浅》最新情报亮相

TGS 2016索尼发布会:小岛秀夫携《死亡搁浅》最新情报亮相

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月13日 16:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

北京时间9月13日,在TGS 2016 索尼展前发布会之上,小岛秀夫也带着《死亡搁浅》亮相,为我们带来了关于该游戏的设计理念。

小岛秀夫携《死亡搁浅》最新情报亮相

小岛秀夫讲述了游戏名称《死亡搁浅》的含义:海洋哺乳类的尸体悬浮,活着趴在礁石上,或者从栖息地远离迷失在河流中的现象,被称为搁浅。如果是单个搁浅,也许是健康上的问题,但是群体搁浅的话,原因似乎有很多解释,比如地形说,磁场说,寄生虫说等等,但是仍残留着很多未解谜团。

小岛秀夫携《死亡搁浅》最新情报亮相

小岛秀夫表示该游戏是一个合作向PVE的ACT动作游戏,采用开放世界多人在线,拥有耐人寻味的剧情以及在线要素。游戏支持4K与HDR,然后小岛秀夫还公布了两张图,来解释游戏系统。

小岛秀夫携《死亡搁浅》最新情报亮相

小岛秀夫携《死亡搁浅》最新情报亮相

此外,小岛秀夫还引用了日本著名作家安部公房的一段话,来解释游戏理念:绳子,与棍棒一样,从最一开始,便是古代人类的道具。棍棒,是为了远离恶劣环境,绳子是为了“牵引(吸引)”良好生活,是人类发明中最初的朋友,只要有人的地方,就有它们的存在,它们就是家人一样,进入我们的生活。

不过讲道理,这一次,小岛秀夫连预告片都没有准备,几张不明所以的PPT也是让人看得一脸蒙蔽!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看