当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > XboxOne S版《战地1》支持HDR 通过后续更新获得

XboxOne S版《战地1》支持HDR 通过后续更新获得

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月13日 17:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

经过微软Xbox周边方面的负责人确定,Xbox One版《战地1》将通过后续在线更新升级的防止支持HDR,虽然没有给出明确的解释说明,不过基本可以确定HDR功能将会仅限Xbox One S版本,老版本的Xbox One用户则无福享受。只有静静的观望HDR带来的前所未有的视频享受。

XboxOne S版《战地1》支持HDR

推文上的消息得到确认(来源自推特@AR12GAMING)

说到射击游戏,EA的《战地1》无疑是年度最值得期待的射击游戏大作之一。这款由DICE开发的游戏代表着业界的技术标杆,早先也已经确定会支持新的PS4 Pro,以达到绝佳的图像效果。微软的XboxOne S自然也不会坐视不理。

XboxOne S版《战地1》支持HDR

新主机支持HDR(来源自推特@XBOX

XboxOne S版《战地1》支持HDR

战地1的表现一定不会差(来源自推特@XBOX

《战地1》将会在10月份正式发售,对应PC、XboxOne和PS4,微软方面还特别准备了许多不同配色的《战地1》限定捆绑销售版Xbox One S主机。足以看出微软方面对于《战地1》游戏的重视。

此外,我们从上面的一些列的消息中可以看到,HDR功能是可以实现4K级别的画面体验,要知道,单单是4K级别的画面体验效果就已经很不错了,微软通过更新的方式推出HDR功能实际上也是不输PS4 Pro的做法。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看