当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》双倍金币周末来袭 拳头公司十周年福利放出

《英雄联盟》双倍金币周末来袭 拳头公司十周年福利放出

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月13日 17:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《英雄联盟》LOL战斗之夜刚刚过去,相信各位召唤师们都在那个三倍金币的周末战斗得十分开心,而现在新一轮的福利又将袭来,为了庆祝拳头公司成立十周年,本周末,所有玩家都会参与游戏都会获得双倍金币奖励,同时拳头给玩家们带来了一份十周年的礼物。

《英雄联盟》双倍金币周末再度来袭

双倍金币周末

官方这一次带来了双倍金币的狂欢周末。由9月16日下午3点01分开始,你的基本金币奖励会变成双倍,直到9月19日下午2点59分(就是星期五至星期一)。请注意这是均等加成——组队及团队队列跟单排玩家都会获得一样的奖励。

十年的礼物

每一个英雄联盟的玩家,只要在7月15日~9月13日登录并打过1场游戏,都会获得下面这个召唤师图标,以及凯尔的防暴天使皮肤。如果你还未拥有凯尔这个英雄的话,你也会得到她。如果你已拥有“防暴天使 凯尔”,将会获得一个神秘礼物。

《英雄联盟》双倍金币周末再度来袭

福利头像

《英雄联盟》双倍金币周末再度来袭

防爆天使皮肤

关于礼物的常见问题

问:我已经有一阵子没玩游戏了,我还可以拿到礼物吗?

答:会有的!只要你能在这周之内(9月19日之前)打一场游戏,我们都会算上你。

问:我应该是符合获取礼物资格的,但我什么都没拿到。为什么呢?

答:这次送礼物的方式会因各人的帐号而有所不同,所以我们没办法同时发放给所有玩家。这意味着需要花上几天时间派发这些礼物。希望大家可以耐心等待,我们会尽力让大家尽快得到礼物。如果你在9月24日之后还未收到, 请联络客服。另外, 如玩家使用新版客户端的话, 可能会在没通知的情况下, 直接收到礼物。所以请先查看你的帐号, 确定没收到礼物后, 再联系客服。

问:如果我最近被裁决之镰处罚过,还会得到礼物吗?

会的。通常我们只会让有良好行为的玩家得到礼物,但这次的10周年的纪念是一个例外。不如把它当作是一个良好行为的起点吧。

问:礼物到底具体有哪些限制?

答:10周年的礼物会发放给所有5级以上、并在本消息发布前60天内玩过一场游戏的玩家。我们也会在9月23日后,给在9月19日那周达成条件的玩家补发礼物。

双倍金币加免费头像和免费皮肤,拳头这一次的福利送得还是蛮给力的!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看