当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGS 2016索尼发布会:《高达VERSUS》公布 PS4独占游戏

TGS 2016索尼发布会:《高达VERSUS》公布 PS4独占游戏

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月13日 17:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月13日,2016 TGS索尼展前发布会之上,万代南梦宫正式公布了《高达VS》系列第5世代最新作《高达VERSUS(GUNDAM VERSUS)》,并且表示该游戏为PS4平台独占游戏。

《高达VERSUS》公布 PS4独占游戏

在现场南梦宫播出了一段15周年的高达VS系列宣传片,从2001年的初代DC上的《联邦VS吉翁》开始,到之后广为人知的《联合VS扎夫特》,再到PS3平台的《机动战士高达极限对决》,游戏品质与体验不断在上升,更为酣畅淋漓的高达格斗的进化也让人感叹游戏的进步。

《高达VERSUS》公布 PS4独占游戏

回顾完历代主机掌机游戏之后,南梦宫展示了“NEW GENERATION GUNDAM VS. For PlayStation 4”这样的字样,表示新一代的高达VS作品将登陆新世代的主机。距离上一作PS3平台的《机动战士高达:极限对决火力全开》已经过去2年多了,这次终于登陆最新的PS4平台,可以说是圆了粉丝的愿望。

《高达VERSUS》公布 PS4独占游戏

《高达VERSUS》公布 PS4独占游戏

不过在现场,万代南梦宫给我们带来的消息十分有限,到底该游戏的的质量如何,还需要看看TGS 2016上会不会有更多关于该游戏的预告和试玩。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看