当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧樱空释竟是火王之子 与艳炟情侣变姐弟

《幻城》电视剧樱空释竟是火王之子 与艳炟情侣变姐弟

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月13日 17:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

身世之谜与手足情深难以取舍。电视剧《幻城》中我们的释王子如今就深陷身世之谜无法自拔。在新的剧集当中,来到浴火城中的释王子再次看到火锅公主艳炟的场景相信大家都还记得。艳炟那望眼欲穿的眼神深深的虐到了我们的心。眼看着一对情人就要被无情的拆散,傲娇的公主被虐到如此地步我们也是深深的叹息。

《幻城》电视剧樱空释身世

火锅公主不相信这一切都是事实(来源自微博@耀客电视剧幻城)

关于释王子的身世之谜早在之前的几个章节就已经有所透露,种种迹象都表明释王子是火王的儿子。在最新的剧集中火王亲口承认了这个事实。其实只是走一个形式而已,往日种种都已经呈现在大家的眼前。而我们的释王子也一直苦苦逼问自己的母亲究竟是不是冰族王子。而莲姬则没有给出明确的答复,一如既往的模糊了这段过往。相信释王子和艳炟二人在听到这样的话语之后,心中一定会有许多的疑问。不过这些疑问都已经是不言而喻的。

《幻城》电视剧樱空释身世

火王终于说出了这个事实(来源自微博@耀客电视剧幻城

《幻城》电视剧樱空释身世

释王子一直在追问(来源自微博@耀客电视剧幻城

相信大家在看过这么多的剧集之后,对于释王子的身世早已心知肚明。只不过是苦于编剧的才华,硬生生的将一对情人说成是姐弟。即便许多粉丝都不愿意看到这样的结果出现,我们也只能替火锅公主默默祈祷了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看