当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGS 2016索尼展前发布会全程回顾 VR游戏接踵而至

TGS 2016索尼展前发布会全程回顾 VR游戏接踵而至

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月13日 22:23

第1页:宣传新主机 第2页:PS4及PSV游戏(上) 第3页:PS4及PSV游戏(下) 第4页:PS新技术与VR游戏展示 第5页:小岛秀夫亮相推销新作 第6页:PlayStation感谢祭-福利

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

TGS 2016索尼PlayStation展前发布会已经结束,相比此前的PS发布会,这一次亮点就不少啦。这里将为大家带来TGS 2016索尼展前发布会全程回顾,有哪些遗漏的呢?快来看看吧!

简述:最终幻想15限定版主机“Luna”,生化危机7 VR先行体验版、无双全明星、硬核动作《仁王》。小岛秀夫亲临发布会,宣传《死亡搁浅》……

展会可分为五大部分:

宣传新主机

PS4及PSV游戏

PS新技术与VR游戏展示

小岛秀夫亮相推销新作

PlayStation感谢祭


宣传新主机

大部分内容在此前的PS发布会上已经介绍过了,这里只是再重复一下。但不乏有些新花样,譬如Luna主机。

PS4 Slim 500G 29980日元(约1966RMB)1TB 34980日元(约2294RMB)

最终幻想15限定版PS4主机,名为“Luna限定版”,与FF15一同发售,售价39980日元(约2622RMB)

掌机方面索尼表示我们可没有忘记大家哦,全新配色(银色、金属红)的PSV亮相。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

Nicho



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看