当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条》电影版曝光新剧照 古代法鲨策马狂奔

《刺客信条》电影版曝光新剧照 古代法鲨策马狂奔

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月14日 09:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,外媒又一次发布了一些《刺客信条》电影版最新的几张剧照,从剧照内容上我们可以看到法斯宾德扮演的其中一个主角角色Aguilar,包括古代戏份和现代戏份的剧情内容也已经大部分公开。法鲨在新剧照中的英姿也让许多的粉丝为之着迷。

《刺客信条》电影版曝光新剧照

策马奔腾的法鲨帅气逼人(来源自推特@playlist)

根据之前的消息我们得知,法斯宾德在《刺客信条》电影中一人分饰两个角色,分别是现代人物Lynch和15世纪先辈Aguilar。饰演两个角色的难度可想而知。虽然该电影作品是通过游戏改编的,但是《刺客信条》电影中却并不会出现游戏中的任何角色,因此《刺客信条》电影中的主角并非是系列游戏中的某个主角,是大家基本上从未见过的独特角色。

《刺客信条》电影版曝光新剧照

先进技术进行特殊处理(来源自推特@playlist

《刺客信条》电影版曝光新剧照

一身刺客行头独一无二(来源自推特@playlist

《刺客信条》电影版向我们讲述了一个名叫Lynch的男子被神秘组织绑架,一项革命性技术解锁了其先辈Aguilar的记忆,能够让他重返500年前的15世纪西班牙体验先辈的冒险。在获得了强大的能力和知识储备之后,他将在现代对抗强大的圣殿骑士组织。

《刺客信条》电影版将于2016年12月21日在北美地区上映。而国内地区的上映时间依旧未知。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看