当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LOL月活跃用户破1亿 两年增加3300万用户

《英雄联盟》LOL月活跃用户破1亿 两年增加3300万用户

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月14日 09:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《英雄联盟》LOL这款游戏的热度肯定是毋庸置疑的,虽然该游戏的开发商拳头基本就这一款游戏,但靠着这款游戏拳头也是活得有声有色,那么LOL到底有多少玩家在玩呢?9月13日,根据外媒Polygon报道,Riot创始人Brandon Beck和Mark Merrill在最近的一次采访中透露,英雄联盟目前的全球月活跃玩家数量已经达到了一亿以上。而Riot上一次透露关于这款游戏的活跃玩家数还是在2014年,当时的数字是6700万。也就是说在这两年中,《英雄联盟》LOL的月活跃用户又上升了足足3300万。

来源:Polygon

在采访中,两位创始人表示,他们不喜欢讨论这些“数字”,这也是为何拳头方面没有在过去两年中提供这些数据的原因。Beck说到:“数字的分析过程很困难,而且说到底,它们给人的感觉很不真实——而真正让我们觉得最棒的,是在线下活动中与粉丝们面对面。只有那些才能让我们觉得真实,否则,它们就只是数字而已。”

LOL月活跃用户破1亿

Brandon Beck(来源:Polygon

LOL月活跃用户破1亿

Marc Merrill(来源:Polygon

拳头Riot公司马上就要迎来自己的第一个十年,这十年间拳头靠着LOL这一款游戏就活得风生水起,但是在下一个十年,拳头应该是时候考虑一下自己的道路了,毕竟即使《英雄联盟》现在的月活跃用户达到了一亿这样恐怖的数字,但好的游戏公司不能仅靠着一款游戏过活,拳头还需想一想接下来应该向市场推出怎么样的游戏,毕竟有LOL这样一款大热在前,拳头的下一款游戏还是能够吸引一些人的目光的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

来源:Polygon

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看