当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战争机器4》新季票内容扩充多款装备包 售价50美元

《战争机器4》新季票内容扩充多款装备包 售价50美元

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月14日 10:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

距离《战争机器4》发售的时间还有不到一个月,今天官方就对外公布了游戏的最新季票内容,从数量上看比之前的内容有了很大程度的提升。可以说这一次官方的诚意还是很足的。不过和之前的季票内容相比有一些不同。

《战争机器4》新季票内容扩充多款装备包

季票内容已经得到确认(来源自推特@Rod Fergusson)

之前我们得知的季票内容包含了6个装备包,但是现在我们发现了一些变化,6个装备包被一个包含17内容包的Starter Air Drop所替代。新的Air Drop包含5个部落Boosters,5个Versus Boosters,5个行动包和2个精英包。售价50美元。内容上的确是得到了大幅度的提升。

除了Starter Air Drop整合内容之外,还包括了一款VIP Vintage包(包括武器皮肤和一个角色),额外的24张多人地图,以及开发者Playlist(在正式发售前,可让玩家提前体验游戏的模式,地图等内容)。如此丰厚的季票内容是你扩充游戏内容和选择的不二之选。

《战争机器4》新季票内容扩充多款装备包

媒体方面也已经确认(来源自推特@Gamespot

《战争机器4》新季票内容扩充多款装备包

武器内容得到更新(来源自推特@Gamespot

《战争机器4》计划于10月11日对外发售,登陆PC和Xbox One平台。大家要知道游戏支持Xbox Play Anywhere,因此购买数字版XB1游戏可免费获得PC数字版。大家在试玩的时候也需要特别注意。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看