当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》S5赛季排位赛奖励出炉 孙膑妖精王皮肤亮相

《王者荣耀》S5赛季排位赛奖励出炉 孙膑妖精王皮肤亮相

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月14日 10:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

九月份已经过半,《王者荣耀》排位赛S4赛季马上就要鸣金收鼓了,在S4赛季中,《王者荣耀》用庄周的蜃楼王皮肤作为奖励,奖励那些黄金分段以上的玩家。那么即将到来的S5赛季中,《王者荣耀》会用什么皮肤作为赛季奖励呢?

9月13日,《王者荣耀》官方正式对外公布了S5赛季的皮肤奖励和排位赛调整。在S5赛季,所有达到黄金段位的玩家都会获得孙膑妖精王皮肤,同时,S5赛季排位赛还做出了不小的调整,让我们看一下吧!

S5排位赛改动:

S5赛季奖励:

孙膑妖精王皮肤

《王者荣耀》S5赛季排位赛奖励出炉

小段位调整:

为了让高段位更具体现玩家的实力,官方决定在黄金,铂金和钻石这三个大段位进行小段位扩充,其中黄金段位增加了1个小段位,铂金和钻石段位分别增加了2个小段位。

《王者荣耀》S5赛季排位赛奖励出炉

段位继承规则相对应调整为:

《王者荣耀》S5赛季排位赛奖励出炉

开启三/四排体验活动:

开启三/四排体验活动,这次可以跨越人数上的鸿沟了。规则为:三排只能匹配三排,四排只能匹配四排,不能跨一个大段位组人

《王者荣耀》S5赛季排位赛奖励出炉

目前排位赛只能双排

王者印记系统:

你的荣耀历史我们将永远铭记,新版本中官方增加王者印记系统,玩家从S5赛季开始的每个赛季都有一次升级印记的机会,唯一的要求就是达到最强王者段位。(假如一个玩家在S5,S6,S7赛季都打到过最强王者段位,那么他的王者印记就会升级三次,如果一个玩家在S5,S7赛季都达到过最强王者段位,那他的王者印记会升级两次)

《王者荣耀》S5赛季排位赛奖励出炉

《王者荣耀》S5赛季排位赛奖励出炉

排位选角界面调整:

在排位赛非征召选将环节中,为了方便玩家沟通,为了让玩家在局前选出更合理的阵容搭配,官方在新版本中增加了当前阵容提示,英雄战绩发送和取消锁定英雄的功能。

《王者荣耀》S5赛季排位赛奖励出炉

① 阵容提示功能会在玩家进行英雄选择的时候给予当前阵容搭配上的一些小提示和一些比较合理的英雄类型选择建议;

② 战绩发送功能可以让玩家方便的发送锁定英雄的排位赛战绩,其中包括场次数和胜率;

③ 取消英雄锁定功能是在选将的60秒内可以取消锁定的英雄从而选择不同的英雄,让玩家有二次英雄选择调整的可能性。

勇者积分保护机制:

《王者荣耀》S5赛季排位赛奖励出炉

勇者积分段位保护机制调整,由原来的非0分开启段位保护改为了每个大段位需要大于等于一个对应的固定分数才能开启段位保护。

以上所有的改动目前还处于体验服测试服中,不过目前看起来这些改动有很大希望上线正式服。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看