当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧喜庆《刺客信条》系列游戏总销量成功突破一亿套

育碧喜庆《刺客信条》系列游戏总销量成功突破一亿套

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月14日 10:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月14日消息,对于许多的刺客粉丝玩家而言,最早在2007年育碧推出的《刺客信条》首部游戏是他们信仰的开始。至今已经过去9年的时间了,其中基本上每年都会推出该系列续集,而如今根据统计,这款育碧最强IP系列游戏总销量成功突破了一亿套。从销量上我们不难发现如此庞大的数字背后承载的是无数刺客信条玩家的真爱。

《刺客信条》总销量突破一亿

你喜欢哪一代的刺客呢?(来源自@Assassin`s Creed)

如今育碧通过博客的形式发表文章,庆祝公司自2007年打造的刺客信条系列总销量达到1亿套!育碧充分使用分布在全球各地的工作室同心协作,在十年之内终于完成了这个艰巨的任务。为此值得庆贺一番。我们从社交媒体的动作可以看到,每一代刺客中都有自己的粉丝,那么你喜欢哪一位刺客大师呢?

《刺客信条》总销量突破一亿

获得如此辉煌的成绩着实不易(来源自@Assassin`s Creed)

《刺客信条》总销量突破一亿

艾吉奥的合集值得关注(来源自@Assassin`s Creed)

随着《刺客信条》的推出,育碧也培养了一大批忠实的育碧粉和刺客粉,虽然某些《刺客信条》系列的游戏由于众多的Bug和糟糕的优化被众多玩家所唾弃,但是育碧利用《刺客信条》游戏来宣传各地的文化与自然风光还是值得肯定的。

今后,育碧还将推出刺客信条电影和其他游戏作品,希望能够继续保持该系列在游戏粉丝心中的地位。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看