当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽》电影DVD9月正式开卖 买电影送游戏赠品

《魔兽》电影DVD9月正式开卖 买电影送游戏赠品

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月14日 10:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


由环球影业,传奇影业及暴雪娱乐共同制作的史诗奇幻大片《魔兽》电影即将入侵每家每户,购买这款DVD的玩家除了获得电影的DVD碟片,还将获得暴雪送出的三份游戏大礼!

《魔兽》电影DVD9月正式开卖

《魔兽》电影蓝光版和DVD版随盒附赠3件礼物,电影《魔兽》的粉丝可以在以下游戏当中解锁相关的游戏内容:

炉石传说》,麦迪文皮肤- 用你的法师卡组释放提瑞斯法守护者的强大力量吧!

《魔兽》电影DVD9月正式开卖


《风暴英雄》,古尔丹英雄- 让这个兽人刺客用邪火烧遍时空枢纽吧!

《魔兽》电影DVD9月正式开卖


《魔兽世界》数字版- 在艾泽拉斯开始你自己的旅程,或者邀请你的朋友加入你的冒险。内含新玩家30天的游戏时间。

这三件礼物都在《魔兽》电影的蓝光和DVD版的包装盒内。敬请期待吧!

《魔兽》电影的蓝光版和DVD版将在美国,加拿大于9月27日开售,其他国家地区将在9月至10月陆续发售。

各地区的赠品或有不同,北美地区之外的赠品将会以实际发售时公布为准。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看