当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《羞辱2》新演示预告 男主标志性面具重现

《羞辱2》新演示预告 男主标志性面具重现

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月14日 10:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前B社公布了一款《羞辱2》最新的游戏演示视频,我们从实际的视频画面中可以看到游戏的主要角色都已经悉数登场,为了展示这些主角们的刺杀场面。视频中会切换出不同的场景供大家全身心的感受刺杀的魅力。每一个主角的刺杀特性都需要在特定的环境中呈现出来。

《羞辱2》新演示预告

思考接下来该怎么办

《羞辱2》新演示预告:

在预告的一开头,男主Corvo Attano又一次戴上了他标志性的面具,而这一次他并不是孤独一个人在战斗着。游戏中的另一位主角:女王Emily Kaldwin也加入到了游戏当中,除此之外,他们还将携手面对游戏中的反派角色,通过刺杀的方式让敌人闻风丧胆。重建这座罪恶的城市背后的新秩序就要靠主角们的努力了。

《羞辱2》新演示预告

Corvo重拾面具

《羞辱2》新演示预告

女王刺客威力强劲

我们可以看到,本作的游戏画面质量保持了前作中的高水准制作功底,并且整个游戏的风格也和前作颇为相似。根据预告中的数据介绍,整个游戏的故事情节和脉络都很值得大家玩家们期待,相信本次《羞辱2》仍然会带给广大玩家们出色的游戏体验。

《羞辱2》将于11月11日登陆PS4,Xbox One和PC。到时候,玩家们就可以自己戴上这个象征性的面具参与到打击罪恶的事业当中。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看