当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》更新补丁 降低天使最佳镜头出场率

《守望先锋》更新补丁 降低天使最佳镜头出场率

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月14日 11:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《守望先锋》在9月13日上线了一轮更新补丁,这次补丁并没有什么大的英雄平衡性的修正,唯一只有对新地图艾兴瓦尔德当中进攻方进行了一些增强,提升了推车速度,本次补丁还降低了天使大招在最佳镜头当中的出场率。

通用

玩家现在应该会更少的看到天使复生技能获得全场最佳。

在艾兴瓦尔德上提高了推车的速度。

《守望先锋》降低天使最佳镜头出场率

用户界面

竞技模式资讯界面新增了一个天梯段位图例。

竞技比赛中新增了一个比赛结束界面替换了原有的回合结束界面。

BUG修复

通用

修复了在连续3杀或更多时无法正确触发三杀通告的bug。

修复了一系列使得玩家们获得高于他们实际竞技等级的问题。

注意:只有很小一部分人受到过这些问题的影响,而他们的竞技等级将会进行合适的调整。

英雄

修复了半藏的弓上显示错误的箭矢,或是完全消失的bug(正确的箭矢仍然会被射出)

修复了狂鼠的炸弹轮胎无法正常的获得击杀得分、成就和其它数据的bug。

《守望先锋》降低天使最佳镜头出场率

地图

修复了可以使得死神的暗影步在好莱坞上到达非预期区域的bug。

《守望先锋》降低天使最佳镜头出场率


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看