当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LOL或将推出版图对战桌游 游戏实物已遭曝光

《英雄联盟》LOL或将推出版图对战桌游 游戏实物已遭曝光

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月14日 11:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月13日,在国外的reddit论坛上有一个帖子引起来许多人的注意,这个名为Unubore的用户在reddit发帖称《英雄联盟》LOL的开发商拳头Rito公司制作了一款版图对战桌游,名为《Mechs Vs. Minions(机甲部队大战兵团)》,目前游戏实物已经出货,有望在2016年间发售,但具体时间该用户没有告诉我们。

LOL或将推出版图对战桌游

图片来源:Reddit用户Unubore

游戏的具体规则和玩法并没有公布,有关内容和实物照片是来自该游戏的一个设计顾问,他宣称机甲部队大战兵团的预定价格是80美金,但如果从出版商直接拿货的话应该能够降低50%的费用。我们能够在照片上发现这是一个卡牌驱动的版图战役式游戏,英雄模型有崔丝塔娜、黑默丁格和库奇。

LOL或将推出版图对战桌游

图片来源:Reddit用户Unubore

LOL或将推出版图对战桌游

图片来源:Reddit用户Unubore

从网上流传出来的截图来看,这款桌游的完成度已经很高了,虽然没有公布规则和玩法,但是整个游戏看起来十分不错,目前看来该游戏是个四人游戏,很适合好朋友们一共游戏。目前拳头游戏官方还没有发表有关该游戏的相关信息和报道,但是小编表示对于该游戏已经充满期待了!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


来源:Reddit

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看