当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《四海兄弟3》主线剧情至少25小时 游戏内容丰富可玩性高

《四海兄弟3》主线剧情至少25小时 游戏内容丰富可玩性高

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月14日 14:06


2K携旗下知名系列游戏《四海兄弟3》参加了将于9月15日正式开启的TGS 2016东京电玩展,台媒巴哈姆特采访了2K执行制作人Denby Grace,并了解了许多游戏中的细节内容。

《黑手党3》主线剧情至少25小时

制作人表示,《四海兄弟3》是一个开放世界游戏,游戏中的主线和支线任务之间的分别并不太明显,为了完成主要目标,你可能会需要去完成大大小小不同类型的任务。如果是该系列游戏的熟练玩家,最快通关至少需要25个小时,如果绕点路,也需要40个小时。

《黑手党3》主线剧情至少25小时

《黑手党3》主线剧情至少25小时

作为一款“黑帮”题材的游戏,《四海兄弟3》当中自然少不了类似帮派的系统,玩家将会拥有许多小弟,并可以提升他们的能力。玩家在游戏中可以贿赂警察,让其延后出车追捕的时间或者提前放弃追捕,或者对你的犯罪行为熟视无睹。

《黑手党》将于10月7日发售,登陆PS4,XB1和Windows PC。

(图片来自于巴哈姆特)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看